南城北巷

努力赚钱买彩墨的穷人写手一只,热圈冷门两不误

镇魂巍澜不拆可逆

天官君吾中心

tf的opm不拆可逆

其他待定

戳个企鹅扩列吧

2810295174

【君怜】听说谢怜有后台(现代au,娱乐圈向)(二)

  这是个现代au的邪教甜饼,没错,就是君怜邪教,慎入,慎入,慎入

  后续可能有其他cp陆续出现

  我对老父亲爱得深沉

  ooc有,私设有
  
  花花大概是不会出场的,毕竟我觉得那什么,还是挺尴尬的

  本文又名

  #今天那对又秀恩爱了吗#

  #今天梅念卿吃到狗粮了吗#

  梅老师:为什么受伤的总是我

  ————————

  谢怜最初得知自己有机会参加君吾的剧本时,捧着课本在梅念卿面前转了三圈。梅老师看着他那兴奋的样子,实在不忍心告诉他君吾手下过得是怎样“水深火热”的日子。

  其实哪怕梅念卿说了,谢怜仍然会义无反顾地参与,毕竟他从很早以前,大概是君吾自导自演的地第一部仙侠剧开始,就是他的粉丝了。

  那部剧名叫《乘风归去》,不同于当年流行的小白花女主,由小说改编而来的人设足够出彩丰满,让人十分期待。然而大票嗷嗷待哺的书粉听说导演是一个叫君吾的新人时,怀疑背后有什么见不得人的潜规则,直接屠了他的版,把他骂上了热搜。

  初出茅庐的君吾在这骂声中打了一个漂亮的翻身仗。

  无论是剧情安排,还是后期特效,都令人无可挑剔,而君吾自己的角色神武大帝虽然只是故事中一个配角,奈何他演技颜值都在线,直接把握角色的精髓,惊鸿一瞥拉来了诸多颜粉。

  谢怜就是这样从颜粉开始的,他从来不喜欢看剧,况且那时他忙于升入高中的学习,后来还是谢母心疼儿子一天恨不得有四十八个小时学习,拉着他一同看剧,美其名曰“放松身心”。

  一分钟前的谢怜:哪怕从这里跳下去,我都不会看的。

  一分钟后的谢怜:真好看。

  神武大帝的王座永远位于高高的九重天之上,三界第一的实力和冷漠疏离的性格更让人难以接近,少有的几个镜头不是背影就是朦胧不清,吊足了观众的胃口。第一次出场,虽然仅仅一个侧脸,颜值已经秒杀了包括女主在内的一众人。

  一眼沦陷。

  刚上高中的谢怜在内心给自己定下了一个小目标——考进偶像的学校,然后毕业了和偶像做同行后辈,接触机会特别多。然后他的计划在今天被打乱了,君吾竟然亲自邀请他去剧组。

  原来天上是真的会掉馅饼啊,被这么一个大馅饼砸的晕晕乎乎的谢怜直到站在君吾留给他的地址门前,才有了一丝微弱真实感。

  “怎么不进去?”身后一只手倏忽拍上他的肩,他吓得几乎跳起来,幸好还留存着最后一丝理智没有大喊一声“鬼!”。

  转身一看,原来是一个青年,手里握着一把折扇,抵在下颚,脸上的表情却是纯然无辜,写满了“我不知道啊”,好像刚才吓唬谢怜的不是他,后边还跟着一个人。

  “你们也是来找君吾导演的吗?”

  “当然……”

  门从里面打开,君吾端着茶杯出现,目光扫过三人,在谢怜身上停留地最久。

  谢怜平生第一次和偶像近距离接触,只觉得呼吸都要停止了,一动也不敢动。那些隐藏在心底的疑惑瞬间爆发:

  为什么要选我?

  他是否满意我的表现?

  以后还有机会吗?

  君吾挑起眉,“谢怜对吗?我上次看到了你的表演,非常不错,期待你更精彩的表现。”

  从地狱到天堂只需要一瞬间,谢怜却花了足足两秒来消化这句话包含的信息。

  从而忽略了一旁聂导见鬼般地表情。

  聂怀桑:这还是我认识的那个君吾吗?

  

  ——tbc

  君吾:不,不是

  谢怜:偶像表扬我了好高兴!

  

  

  
  

  

  

  

  

  

评论 ( 5 )
热度 ( 48 )

© 南城北巷 | Powered by LOFTER