南城北巷

努力赚钱买彩墨的穷人写手一只,热圈冷门两不误

镇魂巍澜不拆可逆

天官君吾中心

tf的opm不拆可逆

其他待定

戳个企鹅扩列吧

2810295174

[震马]一日囚

 送给二鬼的文
cp震马/拟人同人,架空背景/换背景,改人设了/文风古怪清奇

震天尊:前一撩就炸毛,现修身养性九百万年中,武力值max
马克西姆:嘴贱闲不住的脆皮,拉满了全宇宙的仇恨,每次拉完都要让震天尊收拾首尾

    汽笛的清鸣极具穿透力地落在塞纳河的两岸,轻触着花树,又搭着飞鸟洁白的羽翼,乘着清晨的风,扶摇而上,弥散空中。
    飞鸟停在白帆的船上,慢条斯理地修正自己的翎羽,直到每一根雪白的羽毛都洁净整洁,在阳光下熠熠生辉。玻璃珠似的眼睛滴溜溜一转,双翅展开再次起飞,风度款款地落在一只洁白如玉的手上。
  手的主人略显错愕,微微眯着的眼也不禁睁大了,一派茫然无措的模样,惹得对面抱着花篮金发碧眼的卖花姑娘倒吸一口气。
  这位客人生的如此好看,简直让她一个货真价实的女性自行惭愧啊。
  可不是嘛,连飞鸟也因此停留在他手上。
  “先生,买束玫瑰吧。”笑吟吟的姑娘道,“今天是情人节呢!”
  情人节……如果他的记忆没有出错,玫瑰是今日的主角,是哪些碳基赠送给伴侣的,最好的礼物。鬼使神差地,他点点头。

————————————
抱歉二鬼,手机一不小心被格式化了。码好的两篇只能重新开始了

@二鬼羽卒
  

  

 

评论 ( 1 )
热度 ( 3 )

© 南城北巷 | Powered by LOFTER