南城北巷

努力赚钱买彩墨的穷人写手一只,热圈冷门两不误

镇魂巍澜不拆可逆

天官君吾中心

tf的opm不拆可逆

其他待定

戳个企鹅扩列吧

2810295174

云水谣

  云水谣
  ·江澄×原创女主,不喜勿喷
  ·这是一个被女主改变过的世界,所以江枫眠虞夫人江厌离金子轩都活着,大小姐一定会从小过得幸福快乐,有一堆疼他的人。羡羡也没有修鬼道,但还是和汪叽终成眷属了,还是明媒正娶(好吧我承认这是自己的恶趣味)
  ·因为剧情改变,所以晚吟必定有ooc
  ·女主武力值奇高的温文尔雅亲切型,能动口绝不动手那种(不然怎么救江枫眠虞夫人)
  ·全程高糖,毕竟人生在世,还是要开开心心的
  ·原著有些忘了,细节欢迎指证
  
  云梦莲花坞今夜的场合算不上正式,不过是家宴罢了。既是家宴,来得人便格外齐整,金子轩和江厌离带着四岁大的儿子金凌做坐一席。金凌出落得玉雪可爱,双颊带着婴儿肥,仿若年画里的童子一般,虞夫人喜欢得不得了,抱在怀里不撒手。
  另一桌坐了魏无羡和蓝忘机,魏无羡起了玩心,端着桌上那一碗莲藕排骨汤要去喂蓝忘机,惹得虞夫人瞪了他不止一次。对面一桌坐的是江澄与杨修宁,两人结缡三载,一向恩爱和睦,此时杨修宁含着浅浅笑意,给江澄夹了一筷子雪白的鱼肉,一根根挑了刺放在碗里,又取了茶壶替他满上。
  魏无羡看了,附在蓝忘机耳边道:“你看我那弟媳如何,与师弟可是天造地设一对?”“江夫人进退有度,行事一派大家风范。”
  可不是吗,魏无羡心想,当初师妹娶她的时候,可是惊破了一众世家的眼,说什么不过一山野散修,不通礼节,攀了江氏的高枝。
  现在呢?哪个提起江夫人不说一声进退有度大家风范和蔼可亲,四大家族对其称赞有加,与丈夫江澄堪称一对璧人,羡煞一众小姐的眼。
  不过,瞟了一眼身边的蓝湛,我家二哥哥也不差!魏无羡这样想。
  
  这就是一个脑洞+加段子,看我后面有没有时间把一个完整的写出来
  

评论 ( 1 )
热度 ( 6 )

© 南城北巷 | Powered by LOFTER